Telp: (0274) 512403
Follow Us:
Bisnis Daring dan Pemasaran - SMKN 7 Jogja - Sekolah Unggulan

Bisnis Daring dan Pemasaran

Jurusan ini bergerak di bidang bisnis manajemen yang dapat memacu siswa-siswinya untuk dapat membuka lapangan kerja dan berwirausaha secara profesional. Menghasilkan lulusan yang mandiri dan siap kerja. Setiap angkatan terdiri dari satu kelas. Para siswa dituntut untuk dapat benar-benar menguasai bidang ini.

Di WEB ini anda dapat melihat jenis kegiatan praktek berwirausaha, baik di luar maupun di dalam lingkungan sekolah, buku-buku yang digunakan dalam proses pembelajaran, serta staf pengajar.

Terima kasih kami ucapkan kepada pihak-pihak yang telah membantu sampai terselesaikannya WEB ini. WEB ini masih jauh dari kesempurnaan, sehingga kami berharap kritik dan saran yang membangun dari pembaca.